Pfeffer-Zitronen-Gin

Zutaten

Portionen: 1

  • 450 ml Gin-Base (Getreidespirituose, 40 Vol.-% Alkoholgehalt)
  • Wacholderbeeren (nach gewünschter Intensität)
  • Pfefferkörner (nach gewünschter Intensität)
  • Zitrone (getrocknet, nach gewünschter Intensität)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Pfeffer-Zitronen-Gin zunächst die Wacholderbeeren in die Gin-Base geben und für 24 Stunden verschlossen an einen dunklen Ort stellen.
  2. Anschließend die Pfefferkörner etwas andrücken und hinzufügen. Die getrocknete Zitrone ebenfalls dazugeben. Für weitere 24 Stunden ziehen lassen.
  3. Den Gin durch einen feinen Filter abseihen und in Flaschen füllen. Die Flaschen offen für 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  4. Die Flaschen mit dem Pfeffer-Zitronen-Gin schließen oder gleich verkosten.

Tipp

Für unsere selbst gemischten Gin Rezepte wie den Pfeffer-Zitronen-Gin haben wir das Do-it-yourself-Set von Private Gin verwendet.

  • Anzahl Zugriffe: 1076
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pfeffer-Zitronen-Gin

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pfeffer-Zitronen-Gin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pfeffer-Zitronen-Gin