Penne, scharf

Zutaten

Portionen: 1

  • 250 g Nudeln
  • 5 Scheibe(n) Schinken (gekocht)
  • 1 Becher Sauce Bolognese
  • 1 Becher Champignons
  • 100 g Emmentaler
  • 1 Pkg. Schlagobers
  • Petersilie Salz
  • Cayennepfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudeln kochen, den geschnittenen Schinken in Butter anbraten, die Bolognese-Sauce hinzufügen und mit etwas heissem Wasser ungefähr 10 Min. kochen.
  2. Die gekochten Nudeln und die geschnittenen Champignons hinzufügen. Alles gut mischen und die Sauce darunterrühren. Mit Salz, Petersilie und Cayennepfeffer nachwürzen. Zum Schluss den Käse darauflegen und kurz überbacken.

  • Anzahl Zugriffe: 3481
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Penne, scharf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Penne, scharf