Penne mit Paprika-Tomaten-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Penne mit Paprika-Tomaten-Sauce die Penne al dente kochen und abseihen. Die Zwiebel fein hacken und die Paprika in feine Streifen schneiden.
  2. Die Cocktailtomaten vierteln und die geschälten Tomaten in kleine Stücke schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen.
  3. Den Paprika dazugeben und weich dünsten lassen. Die Cocktailtomaten und die Tomatenstücke dazugeben und mitköcheln lassen.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Das Ganze etwa 20 Minuten bei wenig Hitze köcheln lassen, dabei öfters umrühren.
  5. Creme fraiche unterrühren und kurz ziehen lassen. Die Penne mit Paprika-Tomaten-Sauce servieren.

Tipp

Die Penne mit Paprika-Tomaten-Sauce am besten noch mit frischen Basilikumblättern bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 11068
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Penne mit Paprika-Tomaten-Sauce

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 17.11.2015 um 10:25 Uhr

    Paprika macht die Soße pikanter

  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 25.09.2015 um 16:50 Uhr

    gut

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 30.06.2015 um 11:13 Uhr

    gespeichert

  4. anneliese
    anneliese kommentierte am 24.06.2015 um 21:27 Uhr

    super

  5. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 25.05.2015 um 19:26 Uhr

    Schnell und lecker

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Penne mit Paprika-Tomaten-Sauce