Penne mit Eierschwammerln und Mascarpone Soße

Zubereitung

  1. Für die Penne mit Eierschwammerln die Pilze putzen und Salbei in Streifen schneiden. Speck in einer Pfanne auslassen, Pilze dazugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten anbraten.
  2. In den letzen 2 Minuten der Garzeit Salbei und Knoblauch zugeben und mitbraten. Mit Gemüsesuppe ablöschen.
  3. Mascarpone zugeben und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Vegetarier machen die Penne mit Eierschwammerln ohne Speck.

  • Anzahl Zugriffe: 1796
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Penne mit Eierschwammerln und Mascarpone Soße

  1. lilavie
    lilavie kommentierte am 29.08.2015 um 11:48 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Penne mit Eierschwammerln und Mascarpone Soße