Penne Gorgonzola

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Penne Gorgonzola einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Penne darin al dente kochen. Einstweilen den Rahm erhitzen (nicht kochen!) und den Gorgonzola darin schmelzen.
  2. Rindsuppenpulver und  scharfes Olivenöl dazugeben. Kurz (!!) aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Penne auf Tellern anrichten und mit der Gorgonzolasauce übergießen. Durchmischen und mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Zu Penne Gorgonzola passt am besten grüner Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Penne Gorgonzola“

  1. Erika_B
    Erika_B — 27.2.2024 um 15:19 Uhr

    Schnell gemacht und schmeckt gut!

  2. butler
    butler — 27.12.2015 um 19:50 Uhr

    lecker

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 14.6.2015 um 17:37 Uhr

    Schönes, pikantes Pasta-Rezept.

  4. Hel Pi
    Hel Pi — 15.3.2015 um 18:01 Uhr

    sehr nett!

  5. hsch
    hsch — 18.6.2014 um 00:17 Uhr

    immer wieder gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Penne Gorgonzola