Die Melanzane in Streifchen schälen, in Scheibchen schneiden, mit Salz bestr und eine halbe Stunde in Salzwasser, damit sie Bitterstoffe verlieren.Wasser aus den Melanzane herausdrücken und in Olivenöl gut rösten bis
beideSeiten rosig werden.
Aus der Bratpfanne nehmen und auf einen Servierteller legen.
Die Paradeiser und Paprikas zweiteilen und in der selben Bratpfanne leicht rösten, bis sie glasig werden. Neben die Melanzane legen.
Die Zucchinis abschälen, mit Salz würzen und für 1, 5 Stunden zur Seite stellen.
In einem Teller das Mehl und das Wasser mischen und die Zucchinis in dieseMasse tauchen. In die Bratpfanne geben und sehr gut rösten. Wieder auf den Tellerlegen.
Den Joghurt mit dem Wasser und dem Salz mischen und auf das Gemüse Form.Der Joghurt kann nach Lust und Laune in den Joghurt gegeben werden.
Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!