Pastinakensuppe

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pastinakensuppe Margarine erhitzen, Pastinaken putzen und in Scheiben schneiden, in der Margarine kurz anbraten.
  2. Mit der Gemüsesuppe ablöschen, etwa Salz, Pfeffer und Muskat zugeben, etwa 10 Minuten kochen, Petersil waschen und klein schneiden, am Schluss zugeben.
  3. Wer mag kann noch einen Schuß Sojasahne oder Schlagobers unterrühren.

Tipp

Die Pastinakensuppe wärmt und macht satt.

  • Anzahl Zugriffe: 2726
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pastinakensuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pastinakensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pastinakensuppe