Pastinaken-Torte

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Eidotter mit Birnendicksaft, gemahlene Nelken und Zimt cremig rühren. Mandelkerne dazugeben, Pastinaken mit einer feinen Raffel direkt in die Menge raspeln, gut vermengen. Kirsch unter die Menge rühren, Backpulver und Mehl beifügen, umrühren.
  3. Eiklar mit einer Prise Salz steifschlagen, vorsichtig unterrühren.
  4. In eine ausgebutterte Springform geben und auf der Stelle im auf 190 °C vorgewaermten Herd 50 bis 60 min backen.
  5. Torte 1 bis 2 Tage ruhen, damit sie richtig saftig wird.
  6. * Nach: Die Jahreszeiten-Küche, Gemüse,

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Pastinaken-Torte“

  1. ewaldi
    ewaldi — 22.7.2015 um 14:13 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pastinaken-Torte