Parmesan Nudeln

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Nudeln (grüne; Tagliatelle)
  • 2 TL Butter
  • 1 Becher Schlagobers
  • 70 g Parmesan (gerieben)
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Parmesan-Nudeln die Nudeln in Salzwasser kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und kalt stellen.
  2. In einer Pfanne Butter mit Schlagobers erhitzen und den geriebenen Parmesan dazumengen und rühren, damit kleine Klumpen entstehen.
  3. Die Nudeln in die Pfanne schütteln und alles verrühren, bis alles sehr heiß ist. Die Parmesan-Nudeln servieren.

Tipp

Die Parmesan-Nudeln mit grünem Salat servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3314
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Parmesan Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Parmesan Nudeln