Im Kochbuch speichern Print

Parmesan Nudeln

Zubereitung:

  1. Für die Parmesan-Nudeln die Nudeln in Salzwasser kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und kalt stellen.
  2. In einer Pfanne Butter mit Schlagobers erhitzen und den geriebenen Parmesan dazumengen und rühren, damit kleine Klumpen entstehen.
  3. Die Nudeln in die Pfanne schütteln und alles verrühren, bis alles sehr heiß ist. Die Parmesan-Nudeln servieren.

Tipp:

Die Parmesan-Nudeln mit grünem Salat servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Nudeln (grüne; Tagliatelle)
  • 2 TL Butter
  • 1 Becher Schlagobers
  • 70 g Parmesan (gerieben)
  • Salz