Paradeiser-Zucchettigratin

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Paradeiser in Scheibchen schneiden. Leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
  2. Zucchetti ungeschält an der 'Röstiraffel' raspeln und ebenfalls würzen.
  3. Die Hälfte der Zucchetti in einer ausgebutterten Auflaufform gleichmäßig verteilen. Die Tomatenscheiben darauf ziegelartig einschichten; zwischen jede Scheibe ein kleines bisschen geriebene Zucchetti Form.
  4. Rahm, Ei und Käse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  5. Über den Gratin gleichmäßig verteilen, dabei darauf achten, dass ein wenig Guss in die Zwischenräume fliesst; vielleicht mit einer Gabel nachhelfen.
  6. Den Gratin im auf 200 °C aufgeheizten Herd derweil ungefähr Dreissig min backen,
  7. Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

  • Anzahl Zugriffe: 845
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Paradeiser-Zucchettigratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Paradeiser-Zucchettigratin