Paradeiser-Brot-Salat Mit Kabeljau

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Paradeiser abspülen, reinigen, halbieren in 1 cm dicke Spalten schneiden. Blattsalat reinigen, abspülen, abrinnen und grob zerzupfen. Zwiebeln vierteln, der Länge nach in schmale Scheibchen schneiden.
  2. Brot in Würfel schneiden, in 1 EL heissem Öl goldbraun rösten, leicht mit Salz würzen. Basilikumblätter abzupfen. Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten, auskühlen.
  3. 2. Fisch mit Salz würzen. In einem Kochtopf 3 El Öl und Wermut erhitzen, Fisch zufügen, bei geschlossenem Deckel 4-5 min schwach weichdünsten.
  4. 3. Restliches Öl, Essig, 2 El Salz, Wasser, Pfeffer und 1 Prise Zucker durchrühren. Blattsalat, Paradeiser, Zwiebeln, Basilikum, Croûtons, Pinienkerne unterziehen. Den lauwarmen Fisch mit dem Garsud beträufeln, zerteilen und zum Blattsalat geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Paradeiser-Brot-Salat Mit Kabeljau“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paradeiser-Brot-Salat Mit Kabeljau