Paprikasalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Paprikasalat die Paprika werden heißen Rohr so lange braten, bis die Schale braun wird und springt. In kaltes Wasser legen und mit den Fingern die Schale gut abreiben.
  2. Die Samen entfernen und die Paprika in gröbere Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken.
  3. Das Öl mit dem Salz verrühren und über die Paprikastreifen, die mit dem Knoblauch vermischt werden, gießen.

Tipp

Der Paprikasalat hält kühl und verschlossen aufbewährt für ein paar Tage.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paprikasalat

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Paprikasalat“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 21.6.2015 um 13:49 Uhr

    gut

  2. Maxi20
    Maxi20 — 1.2.2015 um 06:49 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprikasalat