Papaya-Dip

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Paprika würfeln. Schalotte abziehen, hacken. Papay abschälen, Hälfte würfeln, Rest zermusen. Chili abspülen, entkernen, in Ringe teilen. Mit Schalotte, Paprika in 2 El Öl weichdünsten. Papayamus, - würfel, vielleicht Schnittlauch unterrühren. Übrige Ingredienzien vermengen, unterrühren.
  2. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

  • Anzahl Zugriffe: 1050
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Papaya-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Papaya-Dip