Buttermilk Pancakes

Zutaten

Portionen: 1

  • 4 EL Weizenmehl (gehäuft)
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver
  • Buttermilch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Vermische die Ingredienzien und bereite einen ein wenig dünneren Teig, da durch die Buttermilch bewirkt wird, dass der Teig sehr aufgeht. Brate bei mittlerer Hitze in einer gusseisernen Bratpfanne 4-6 Palatschinken von etwa 12 cm ø.
  3. Zuspeisen: Ahornsirup, Apfelpüree, Sirup, Sauerrahm mit Erdbeeren oder evtl. anderem frischen Obst.

  • Anzahl Zugriffe: 1644
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Buttermilk Pancakes

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 10.10.2017 um 13:23 Uhr

    ja das würde mich auch interessieren, wieviel Buttermilch sollte in den Teig?

    Antworten
  2. SandRad
    SandRad kommentierte am 23.03.2016 um 17:23 Uhr

    Ich vermute 200 - 250ml Buttermilch?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Buttermilk Pancakes