Buttermilk Pancakes

Zutaten

Portionen: 1

  •   4 EL Weizenmehl (gehäuft)
  •   1 Eier
  •   1 Prise Salz
  •   1 TL Backpulver
  •   Buttermilch

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Vermische die Ingredienzien und bereite einen ein wenig dünneren Teig, da durch die Buttermilch bewirkt wird, dass der Teig sehr aufgeht. Brate bei mittlerer Hitze in einer gusseisernen Bratpfanne 4-6 Palatschinken von etwa 12 cm ø.
  3. Zuspeisen: Ahornsirup, Apfelpüree, Sirup, Sauerrahm mit Erdbeeren oder evtl. anderem frischen Obst.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Buttermilk Pancakes“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 10.10.2017 um 13:23 Uhr

    ja das würde mich auch interessieren, wieviel Buttermilch sollte in den Teig?

  2. SandRad
    SandRad — 23.3.2016 um 17:23 Uhr

    Ich vermute 200 - 250ml Buttermilch?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Buttermilk Pancakes