Papaya-Dip
Zubereitung:
- Paprika würfeln. Schalotte abziehen, hacken. Papay abschälen, Hälfte würfeln, Rest zermusen. Chili abspülen, entkernen, in Ringe teilen. Mit Schalotte, Paprika in 2 El Öl weichdünsten. Papayamus, - würfel, vielleicht Schnittlauch unterrühren. Übrige Ingredienzien vermengen, unterrühren.
- Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Schalotte
- 500 g Papaya
- 1 Chili
- 1 Paprika
- 1 Paprika
- 5 EL Öl
- 2 EL Essig
- 1 EL Balsamicoessig
- 2 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer