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Papaya-Dip

Zubereitung:

  1. Paprika würfeln. Schalotte abziehen, hacken. Papay abschälen, Hälfte würfeln, Rest zermusen. Chili abspülen, entkernen, in Ringe teilen. Mit Schalotte, Paprika in 2 El Öl weichdünsten. Papayamus, - würfel, vielleicht Schnittlauch unterrühren. Übrige Ingredienzien vermengen, unterrühren.
  2. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Schalotte
  • 500 g Papaya
  • 1 Chili
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 5 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 2 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer