Papaya-Curry-Wok

Zutaten

Portionen: 2

  •   100 g Mischgemüse (tiefgekühlt)
  •   1 Stk. Zwiebel (rote)
  •   Kokosfett
  •   250 g Papaya
  •   1 Stk. Ingwerwurzel (nussgroß)
  •   1 EL Erdnussbutter
  •   1 Spritzer Sojasauce
  •   1 TL Currypulver
  •   250 ml Kokosmilch
  •   Salz
  •   1 Tasse(n) Reis

Zubereitung

  1. Für den Papaya-Curry-Wok zuerst die fein gehackte Zwiebel in Kokosfett glasig dünsten. Das Mischgemüse in den Wok dazugeben und gut durchrösten.
  2. Die Papaya schälen, entkernen und in Würfel schneiden, dazugeben und mitrösten. Ingwerwurzel klein schneiden und mit der Sojasoauce, der Erdnussbutter und dem Currypulver im Wok kurz mitrösten.
  3. Mit Kokosmilch aufgießen, salzen und unter öfterem Rühren köcheln lassen. Inzwischen den Reis kochen. Abschmecken und den Papaya-Curry-Wok servieren.

Tipp

Wer möchte kann auch frisches Gemüse (Karotten, Zuckererbsen, Kohlrabi, Paprika) für den Papaya-Curry-Wok verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept