Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Papaya-Curry-Wok

Zutaten

Portionen: 2

  • 100 g Mischgemüse (tiefgekühlt)
  • 1 Stk. Zwiebel (rote)
  • Kokosfett
  • 250 g Papaya
  • 1 Stk. Ingwerwurzel (nussgroß)
  • 1 EL Erdnussbutter
  • 1 Spritzer Sojasauce
  • 1 TL Currypulver
  • 250 ml Kokosmilch
  • Salz
  • 1 Tasse Reis
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Papaya-Curry-Wok zuerst die fein gehackte Zwiebel in Kokosfett glasig dünsten. Das Mischgemüse in den Wok dazugeben und gut durchrösten.
  2. Die Papaya schälen, entkernen und in Würfel schneiden, dazugeben und mitrösten. Ingwerwurzel klein schneiden und mit der Sojasoauce, der Erdnussbutter und dem Currypulver im Wok kurz mitrösten.
  3. Mit Kokosmilch aufgießen, salzen und unter öfterem Rühren köcheln lassen. Inzwischen den Reis kochen. Abschmecken und den Papaya-Curry-Wok servieren.

Tipp

Wer möchte kann auch frisches Gemüse (Karotten, Zuckererbsen, Kohlrabi, Paprika) für den Papaya-Curry-Wok verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 773
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Papaya-Curry-Wok

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Papaya-Curry-Wok

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Papaya-Curry-Wok