Panna cotta mit Himbeerspiegel

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 ml Buttermilch
  • 7 dag Kristallzucker
  • 1 Becher Schlagobers
  • 2 Blatt Gelatine
  • 1 Vanillezucker (Bourbon)

Für den Himbeerspiegel:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pannacotta mit Himbeerspiegel die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schlagobers, Vanillezucker und Kristallzucker verrühren und aufkochen.
  2. Gelatine ausdrücken und dazugeben, dass sich die Gelatine auflöst. Masse abkühlen lassen und Buttermilch einrühren. Alles in die Gläser füllen und einige Stunden kühl stellen.
  3. Für den Himbeerspiegel Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Himbeeren, Zitronensaft, Wasser, Zucker und Vanillezucker pürieren. 2 Esslöffel von der Himbeermasse erhitzen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen und kräftig unter die Himbeermasse einrühren.
  4. Himbeerspiegel auf die Pannacotta verteilen und eine weitere Stunde kühl stellen.

Tipp

Die Pannacotta eventuell mit Frischen Himbeeren garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 5457
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Panna cotta mit Himbeerspiegel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Panna cotta mit Himbeerspiegel