Panna cotta gialla

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 ml Rahm
  • 100 ml Milch
  • 10 Safranfäden
  • 2 EL Zucker
  • 4 Gelatine
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Safranfäden, Rahm, Milch und Zucker aufwallen lassen, von der Platte ziehen, 5 Min. Ziehen. Eingeweichte, gut ausgedrückte Gelatine darin zerrinnen lassen. In 4 abgekühlt ausgespülte Förmchen mit 2 dl Inhalt sieben. Zugedeckt 4 Stunden abgekühlt stellen. Stürzen, mit Orangensalat zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 469
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Panna cotta gialla

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte