Paniertes Geselchtes

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stk. Selchroller
  • 2 - 3 Eier
  • Semmelbrösel (nach Bedarf)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das panierte Geselchte vom rohen Selchroller das Netz entfernen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Danach panieren. Brösel - Ei (event. etwas salzen und pfeffern) - Brösel
  2. In heißem Fett goldbraun herausbacken. Dazu Petersilkartoffeln, Kartoffelpüree oder Kartoffelsalat, andere Salate nach Geschmack servieren.

Tipp

Zum Aufpeppen eine Scheibe Zitrone und Preiselbeeren zum panierten Geselchten anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 19020
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paniertes Geselchtes

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Paniertes Geselchtes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Paniertes Geselchtes