Panierte Fischfilets

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Kabeljaufilet (à ungefähr 200 g)
  • 4 EL Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 8 EL Semmelbrösel
  • Fett (zum Braten)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Fischfilets reinigen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und dann panieren.
  2. Fett in einer Bratpfanne erhitzen. Fischfilets einlegen und von jeder Seite 4 bis 5 Minuten rösten.
  3. Die Filets auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Tipp

Zu den panierten Fischfilets passen Kartoffelsalat, oder Reis bzw. Petersilkartoffeln mit grünem Blattsalat.

Als Fisch kann jeder festfleischige Fisch verwendet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2823
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie mögen Sie Fisch am liebsten?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Panierte Fischfilets

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Panierte Fischfilets

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 29.12.2015 um 18:48 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Panierte Fischfilets