Pancakes, amerikanischer Palatschinken

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Tasse(n) Mehl
  • 1.5 TL Backpulver
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Ei
  • 0.5 Tasse(n) Milch
  • 2 EL Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Ingredienzien in einer Backschüssel klumpenfrei durchrühren. Einen kleinen Schöpflöffel des Teiges in die Mitte einer Bratpfanne mit Butter Form, nicht gleichmäßig verteilen und backen bis Blasen entstehen, dann auf die andere Seite drehen und fertig backen.
  2. Für Buttermilk Pancakes Buttermilch statt Milch, nur 1 Tl. Backpulver und
  3. 1/2 Tl. Soda verwenden.
  4. Wir wünschen gutes Gelingen!

  • Anzahl Zugriffe: 3853
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Pancakes, amerikanischer Palatschinken

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 23.03.2016 um 14:28 Uhr

    Hab die mit Buttermilch gemacht, sind sehr gut :) Dazu Ahornsirup und Kirschkompott :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pancakes, amerikanischer Palatschinken