Pancakes, amerikanischer Palatschinken

Anzahl Zugriffe: 6.326

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Tasse(n) Mehl
  •   1.5 TL Backpulver
  •   0.5 TL Salz
  •   1 Ei
  •   0.5 Tasse(n) Milch
  •   2 EL Öl

Zubereitung

  1. Alle Ingredienzien in einer Backschüssel klumpenfrei durchrühren. Einen kleinen Schöpflöffel des Teiges in die Mitte einer Bratpfanne mit Butter Form, nicht gleichmäßig verteilen und backen bis Blasen entstehen, dann auf die andere Seite drehen und fertig backen.
  2. Für Buttermilk Pancakes Buttermilch statt Milch, nur 1 Tl. Backpulver und
  3. 1/2 Tl. Soda verwenden.
  4. Wir wünschen gutes Gelingen!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Pancakes, amerikanischer Palatschinken“

  1. SandRad
    SandRad — 23.3.2016 um 14:28 Uhr

    Hab die mit Buttermilch gemacht, sind sehr gut :) Dazu Ahornsirup und Kirschkompott :)

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Pancakes, amerikanischer Palatschinken