Im Kochbuch speichern Print

Pancakes, amerikanischer Palatschinken

SandRad

Zubereitung:

  1. Alle Ingredienzien in einer Backschüssel klumpenfrei durchrühren. Einen kleinen Schöpflöffel des Teiges in die Mitte einer Bratpfanne mit Butter Form, nicht gleichmäßig verteilen und backen bis Blasen entstehen, dann auf die andere Seite drehen und fertig backen.
  2. Für Buttermilk Pancakes Buttermilch statt Milch, nur 1 Tl. Backpulver und
  3. 1/2 Tl. Soda verwenden.
  4. Wir wünschen gutes Gelingen!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück

Region: USA

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Tasse(n) Mehl
  • 1.5 TL Backpulver
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Eier
  • 0.5 Tasse(n) Milch
  • 2 EL Öl