Schinkenrolle mit Kräutergervais

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Schinkenrolle mit Kräutergervais den Schnittlauch klein schneiden.
  2. Gervais und Sauerrahm mit passiertem Roquefortkäse verrühren, mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und den frischen Kräutern herzhaft nachwürzen. Eventuell mit einem kleinen Schuss Zitronensaft geschmacklich abrunden.
  3. Die Fülle mittels eines Dressiersacks auf die Schinkenblätter dressieren, einrollen, auf einen Teller geben und mit Frischhaltefolie bedecken (um ein Annehmen anderer Gerüchte aus dem Kühlschrank zu verhindern).
  4. Kühl stellen und die Schinkenrolle mit Kräutergervais gekühlt zu Tisch bringen.

Tipp

Die Schinkenrolle mit Kräutergervais mit etwas frisch geriebenem Kren bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 5080
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinkenrolle mit Kräutergervais

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schinkenrolle mit Kräutergervais

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schinkenrolle mit Kräutergervais