Peanut Butter Brownies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.25 Tasse Butter (oder Margarine)
  • 60 g Bitterschokolade
  • 1 Tasse Zucker
  • 0.25 Tasse Chunky Peanut Butter
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Eier
  • 0.5 Tasse Mehl
Auf die Einkaufsliste

Butter und Schoko bei geringer Temperatur zerrinnen lassen. Salz, Zucker, Erdnussbutter und Vanilleextrakt (ersatzweise Vanillearoma, Vanillezucker) einrühren. Eier der Reihe nach unterziehen, dann das Mehl.

In gefettete Form (8 x 8 inches) Form und bei 180 C ungefähr 25 min backen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Was denken Sie über das Rezept?
5 5 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Peanut Butter Brownies

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 18.08.2017 um 18:53 Uhr

    auf 1/2 Tasse Mehl gleich eine ganze Tasse Zucker plus Schokolade, das ist mir entschieden zu süß.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche