Palatschinken Mit Chinakohl-Füllung

Zutaten

Portionen: 4

Teig:

  • 3 Eier
  • 400 ml Buttermilch
  • Salz
  • 250 g Mehl (Type 405)
  • 1 Prise Backpulver

Füllung:

Ausserdem:

  • 60 g Butter (oder Margarine)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ingredienzien für den Teig durchrühren, ausquellen. Für die Füllung Kohl reinigen, abspülen, kleinschneiden. Speckwürferl auslassen. Zwiebelwürfel und Kohl darin andünsten. Schlagobers und Gewürze dazugeben, ungefähr 3 min gardünsten. Binden, nachwürzen. Petersilie unterziehen, warm stellen. Im heissen Fett nach und nach acht Palatschinken backen. Jeweils mit dem Kohlgemüse befüllen. Nach Geschmack mit Petersilie garnieren.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1017
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Palatschinken Mit Chinakohl-Füllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Palatschinken Mit Chinakohl-Füllung