Palatschinken Mit Chinakohl-Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Teig:

  • 3 Eier
  • 400 ml Buttermilch
  • Salz
  • 250 g Mehl (Type 405)
  • 1 Prise Backpulver

Füllung:

  • 1000 g Chinakohl
  • 60 g Speck (durchwachsen)
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 200 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Sossenbinder
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)

Ausserdem:

  • 60 g Butter (oder Margarine)
Auf die Einkaufsliste

Ingredienzien für den Teig durchrühren, ausquellen. Für die Füllung Kohl reinigen, abspülen, kleinschneiden. Speckwürferl auslassen. Zwiebelwürfel und Kohl darin andünsten. Schlagobers und Gewürze dazugeben, ungefähr 3 min gardünsten. Binden, nachwürzen. Petersilie unterziehen, warm stellen. Im heissen Fett nach und nach acht Palatschinken backen. Jeweils mit dem Kohlgemüse befüllen. Nach Geschmack mit Petersilie garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Palatschinken Mit Chinakohl-Füllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche