Reissuppe mit Spinat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Spinat waschen, abtropfen lassen und grob hacken.
  2. Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl glasig anschwitzen. Den Spinat dazugeben und ein paar Minuten mit andünsten.
  3. Knoblauch, Lorbeergewürz und Suppe hinzufügen und mit ein wenig Salz nachwürzen. Etwa 15 Minuten bei geschlossenem Deckel leicht köcheln.
  4. Den Reis dazugeben und weitere 15 Minuten garen.
  5. Den Kochtopf vom Herd nehmen, die Butter und den Parmesan hineinrühren und mit ein wenig Pfeffer nachwürzen.

Tipp

Die Reissuppe kann auch mit Gemüsesuppe zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2143
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Reissuppe mit Spinat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Reissuppe mit Spinat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Reissuppe mit Spinat