Palatschinken Mit Chinakohl-Füllung
Zubereitung:
- Ingredienzien für den Teig durchrühren, ausquellen. Für die Füllung Kohl reinigen, abspülen, kleinschneiden. Speckwürferl auslassen. Zwiebelwürfel und Kohl darin andünsten. Schlagobers und Gewürze dazugeben, ungefähr 3 min gardünsten. Binden, nachwürzen. Petersilie unterziehen, warm stellen. Im heissen Fett nach und nach acht Palatschinken backen. Jeweils mit dem Kohlgemüse befüllen. Nach Geschmack mit Petersilie garnieren.
- Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Teig
- 3 Eier
- 400 ml Buttermilch
- Salz
- 250 g Mehl
- 1 Prise Backpulver
Füllung
- 1000 g Chinakohl
- 60 g Speck
- 1 Zwiebel
- 200 ml Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Sossenbinder
- 1 Bund Petersilie
Ausserdem