Paella mit Langkornreis, Fisch und

Zutaten

Zubereitung

  1. Fumet, das sind 1/2 Seeteufelskopf Kopf und und und Schwanz von 2 Seehechten und gelbes Farbpulver rbpulver
  2. Fumet eine Stunde zubereiten. Das gewaschene und kleingewürfelte Gemüse in heissem Öl rösten und dann die geriebenen Paradeiser hinzfügen. Ebenso den Langkornreis rösten. Langkornreis, Fumet und die übrigen Ingredienzien hinzfügen, 5 min Kochen und folgend im Backrohr backen. Mit Petersilie und 4 Zitronenstücken zu Tisch bringen.
  3. Garzeit 30 Min.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Paella mit Langkornreis, Fisch und“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.