Im Kochbuch speichern Print

Paella mit Langkornreis, Fisch und

Zubereitung:

  1. Fumet, das sind 1/2 Seeteufelskopf Kopf und und und Schwanz von 2 Seehechten und gelbes Farbpulver rbpulver
  2. Fumet eine Stunde zubereiten. Das gewaschene und kleingewürfelte Gemüse in heissem Öl rösten und dann die geriebenen Paradeiser hinzfügen. Ebenso den Langkornreis rösten. Langkornreis, Fumet und die übrigen Ingredienzien hinzfügen, 5 min Kochen und folgend im Backrohr backen. Mit Petersilie und 4 Zitronenstücken zu Tisch bringen.
  3. Garzeit 30 Min.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Langkornreis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 3 Knoblauchzehen
  • Etersilie
  • 3 Paradeiser
  • 500 g Flusskrebs,
  • 4 Krebsschwänze (gross)
  • 4 Grosse Kaisergranat
  • 4 Grosse Venusmuscheln
  • 2 Kalame
  • 8 Miesmuscheln
  • 6 Grosse Würfel von dem Seeteuf
  • 6 Grosse Würfel von dem Seehech
  • L
  • Salz
  • Afran