Paella mit Langkornreis, Fisch und
Zubereitung:
- Fumet, das sind 1/2 Seeteufelskopf Kopf und und und Schwanz von 2 Seehechten und gelbes Farbpulver rbpulver
- Fumet eine Stunde zubereiten. Das gewaschene und kleingewürfelte Gemüse in heissem Öl rösten und dann die geriebenen Paradeiser hinzfügen. Ebenso den Langkornreis rösten. Langkornreis, Fumet und die übrigen Ingredienzien hinzfügen, 5 min Kochen und folgend im Backrohr backen. Mit Petersilie und 4 Zitronenstücken zu Tisch bringen.
- Garzeit 30 Min.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Langkornreis
- 1 Zwiebel
- 1 Paprika
- 1 Paprika
- 3 Knoblauchzehen
- Etersilie
- 3 Paradeiser
- 500 g Flusskrebs,
- 4 Krebsschwänze (gross)
- 4 Grosse Kaisergranat
- 4 Grosse Venusmuscheln
- 2 Kalame
- 8 Miesmuscheln
- 6 Grosse Würfel von dem Seeteuf
- 6 Grosse Würfel von dem Seehech
- L
- Salz
- Afran