Pa-Naeaeng Gai

Zutaten

Zubereitung

  1. Hühnerfleisch diagonal zur Faser in kleine, schmale Scheibchen schneiden. Das Öl in einer Bratpfanne / Wok erhitzen und die Curry-Paste im Öl bei leichter Temperatur 2 min rösten. Kokosmilch darunterrühren. Hühnerfleisch hinzfügen und unter schnellem Rühren bei starker Temperatur gar rösten. Zucker und Fischsauce hinzfügen und zu einer glatten Sauce durchrühren. Die übrige Kokosmilch hinzfügen und noch 5 min weiterkochen ( bei schwacher Temperatur)
  2. Mit reichlich Langkornreis (am besten Duftreis) zu Tisch bringen.

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3 Kommentare „Pa-Naeaeng Gai“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 5.5.2024 um 19:40 Uhr

    einfach, schnell und sehr delikat

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 31.10.2018 um 18:39 Uhr

    1. ein köstliches Fischrezept? Hier wird kein Fisch sondern Fleisch verarbeitet.

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 2.11.2018 um 10:20 Uhr

      Liebe belladonnalena! Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir haben es korrigiert. Liebe Grüße aus der Redaktion

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