Ostereier

Zutaten

Portionen: 6

  •   12 Stk. Eier (weiß)
  •   Eierfarben (verschiedene)

Zubereitung

  1. Für die Ostereier die Eier ins kalte Salzwasser geben. Langsam erwärmen. Wenn das Wasser heiß ist, 10 Minuten ziehen lassen. Dadurch wird verhindert, dass die Eier zerspringen.
  2. Eier herausnehmen, mit warmen Wasser abwaschen, abtrocknen und mit den verschiedenen Eierfarben lt. Packungsanweisung färben.

Tipp

Die Ostereier kann man anschließend nach Belieben noch mit bunten Aufklebern verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Ostereier“

  1. Fani1
    Fani1 — 21.4.2018 um 11:19 Uhr

    Diese Ostereier sind wirklich mit viel Kreativität gestaltet! Bravo! Finde ich wirklich sehr hübsch und vor allem lustig!

  2. kassandra306
    kassandra306 — 21.4.2015 um 07:42 Uhr

    ich glänze sie zum Abschluß noch mit einer Speckschwarte

  3. ClaudiasGenusswerkst
    ClaudiasGenusswerkst — 4.4.2015 um 15:07 Uhr

    spannend, das hab ich doch genau so auf der Packung gelesen?

  4. Mopsii
    Mopsii — 30.3.2015 um 18:11 Uhr

    sehr schön

  5. Angela1968
    Angela1968 — 12.3.2015 um 14:10 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ostereier