Die Hühnerbruststücke zwischen zwei Frischhaltefolien mit einem Küchenbeil oder evtl. Nudelwalker auf eine gleichmässigen Dicke drücken oder evtl. klopfen.
Die Fleischstückchen in einen Bräter bzw. auf ein Ofenblech legen.
Mirin und Sojasauce durchrühren und das Hühnerfleisch damit bestreichen.
Die Hühnerbruststücke in einem aufgeheizten Herd bei 200 °C (Gas- Stufe 6) 20 bis 30 Min. rösten und ein paarmal mit der Mirin- Sojasauce beträufeln.
Aus dem Herd nehmen und ein kleines bisschen auskühlen.
Sesamöl, Olivenöl und Rotweinessig mit dem Senf vermengen.
Die Nudeln nach der Anleitung auf der Packung machen. Unter fliessend kaltem Wasser abschrecken, dann abrinnen.
Die Nudeln in dem Dressing schwenken, bis sie vollständig damit überzogen sind.
Frühlingszwiebeln, Bohnensprossen, Chinakohl und Schwammerln mit den Nudeln vermengen.
Die gebratenen Hühnerfleischstuecke in sehr schmale Scheibchen schneiden und unter die Nudeln Form. Den Blattsalat mit den Chiliringen garnieren und zu Tisch bringen.