Omelette Surprise mit Himbeeren

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Hälfte der Himbeeren vorsichtig zermusen (die Kernchen dürfen keinesfalls zerdrückt werden) und durch ein Sieb aufstreichen.
  2. Eiklar mit Staubzucker und Salz sehr steif schlagen, dann abgekühlt stellen.
  3. Etwa mehr als die Hälfte der Biskotten dicht aneinander auf eine feuerfeste Platte legen und mit der Hälfte von dem Himbeergeist beträufeln.
  4. Das Eis - vielleicht zurecht geschnitten - auf die Biskotten legen. Die Hälfte der übrigen Himbeeren mit der Hälfte des Püreees auf das Eis Form, mit den übrigen Biskotten überdecken. Mit dem übrigen Himbeergeist beträufeln. Von allen Seiten mit dem Schnee dicht bestreichen, mit einer Gabel Muster in der Eischneeoberflaeche ziehen.
  5. Im aufgeheizten Herd bei 200 °C ca. zehn min auf der zweiten Leiste von unten backen.
  6. Mit der Sauce und den übrigen Himbeeren auf der Stelle zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept