Heidelbeercreme im Glas

Zubereitung

  1. Für die Heidelbeercreme im Glas Topfen, Joghurt, Staubzucker, Vanillezucker und Grappa vermengen. Heidelbeeren waschen und abtrocknen.
  2. Ein paar Heidelbeeren für die Deko zur Seite geben und die anderen mit einer Gabel zerdrücken. Topfencreme halbieren und in eine Hälfte die Heidelbeeren unterrühren.
  3. 1/3 der Heidelbeercreme in Dessertgläser füllen, Biskotten etwas zerbrechen und auf die Creme geben, mit der restlichen Heidelbeer-Masse bedecken.
  4. Die helle Topfencreme darüber verteilen und kalt stellen. Vor dem Servieren die Heidelbeercreme im Glas mit den beiseite gelegten Heidelbeeren dekorieren.

Tipp

Die Heidelbeercreme im Glas nach Belieben noch mit Schokostreusel oder Krokant bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1791
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Von wo wurde die Heidelbeere nach Europa eingeführt?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Heidelbeercreme im Glas

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Heidelbeercreme im Glas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen