Olivencreme

koema koema
  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Schafläse
  • 50 g Topfen
  • 50 g Oliven (schwarz)
  • 1 Knoblauchzehen (zerdrückt, grob gemahlen)
  • 1 EL Basilikum (frisch gehackt)
  • Pfeffer
  • Paprikapukver
Auf die Einkaufsliste

Für die Olivencreme zuerst Oliven entkernen, hacken und mit Schafkäse, Topfen und Knoblauch fest abrühren.

Mit Basilikum, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Die Olivencreme mit Brot servieren.

Tipp

Die Olivencreme passt sehr gut auf frisches oder getoastetes Baguette.

Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Olivencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche