Ofensuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 1000 g Schweinefleisch (z.B. Gulasch)
  • 500 g Zwiebel
  • 1 Dose(n) Schwammerl (ohne Saft)
  • 1 Dose(n) Erbsen
  • 1 Dose(n) Ananas
  • 1 Glas Tomatenpaprika
  • 250 g Curryketchup
  • 250 g Chilisauce
  • 500 ml Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fleischstückchen mit Salz und Pfeffer würzen, in einen Kochtopf geben. Zwiebeln würfeln und hinzufügen. Die übrige Ingredienzien der Reihe nach mit Saft, außer Pilzsaft, in den Kochtopf geben. Nicht rühren! Im Backrohr bei 200 Grad 2 Stunden gardünsten. Anschlie0end umrühren und vielleicht nachwürzen. Tip: Besonders gut schmeckt die Suppe, wenn sie eine Nacht lang durchzieht. Anmerkung: Wird der ganze Ananassaft verwendet, schmeckt die Suppe sehr süß.

  • Anzahl Zugriffe: 1153
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ofensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ofensuppe