Ofensuppe
Zubereitung:
- Fleischstückchen mit Salz und Pfeffer würzen, in einen Kochtopf geben. Zwiebeln würfeln und hinzufügen. Die übrige Ingredienzien der Reihe nach mit Saft, außer Pilzsaft, in den Kochtopf geben. Nicht rühren! Im Backrohr bei 200 Grad 2 Stunden gardünsten. Anschlie0end umrühren und vielleicht nachwürzen. Tip: Besonders gut schmeckt die Suppe, wenn sie eine Nacht lang durchzieht. Anmerkung: Wird der ganze Ananassaft verwendet, schmeckt die Suppe sehr süß.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 1000 g Schweinefleisch (z.B. Gulasch)
- 500 g Zwiebel
- 1 Dose(n) Schwammerl (ohne Saft)
- 1 Dose(n) Erbsen
- 1 Dose(n) Ananas
- 1 Glas Tomatenpaprika
- 250 g Curryketchup
- 250 g Chilisauce
- 500 ml Schlagobers