Ofenkartoffel mit Vacherinkäse - Ofehaerdoepfel mit Vaschrin

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Erdäpfeln in Folie einschlagen und im Backrohr gardünsten. Das dauert bei 180 Grad jeweils nach Grösse der Erdäpfeln zirka 40 min.
  2. 2. Erdäpfeln auspacken, im oberen Drittel einen Deckel klein schneiden, bis auf einen Rand aushöhlen. Das Innere mit der Butter und dem Trester mischen und wiederholt hineingeben. Darauf jeweils einen großen Löffel flüssigen beziehungsweise halbflüssigen Vacherin gleichmäßig verteilen und dann den Deckel wiederholt auflegen.
  3. 3. Servieren mit Cornichons oder einigen Nüssen.
  4. Stern 03 / 96

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Ofenkartoffel mit Vacherinkäse - Ofehaerdoepfel mit Vaschrin“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ofenkartoffel mit Vacherinkäse - Ofehaerdoepfel mit Vaschrin