Obstsalat mit Rumrosinen

Zubereitung

  1. Für den Obstsalat mit Rumrosinen die Mango schälen und vom Kern schneiden. Banane schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
  2. Apfel vierteln, entkernen und in kleine Scheiben schneiden. Orange auspressen. Obst mit Honig und Orangensaft marinieren, mit den Rumrosinen vermengen.
  3. Auf Dessertschalen aufteilen und den Obstsalat mit Rumrosinen gut gekühlt servieren.

Tipp

Der Obstsalat mit Rumrosinen kann mit beliebigen Obstsorten variiert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1512
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Gehört in einen richtigen Obstsalat Alkohol?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Obstsalat mit Rumrosinen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Obstsalat mit Rumrosinen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Obstsalat mit Rumrosinen