Obstsalat mit Camenbert

Zutaten

Portionen: 1

  • 2 Salatblätter (groß)
  • 1 Apfel (100g)
  • 1 Birne (100 g)
  • 50 g Camenbert (30 % F.i.Tr.)
  • Petersilie (zum Garnieren)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Salatblätter auf einen Teller legen. Apfel und Birne abschwemmen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Früchte in feine Spalten schneiden und dekorativ auf dem Blattsalat anrichten. Den Camenbert in Würfel schneiden und locker darüber streuen. Mit Petersilie garnieren.

Tipp

Verwenden Sie für Ihren Obstsalat mit Brie Obstsorten der Saison!

  • Anzahl Zugriffe: 829
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Obstsalat mit Camenbert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Obstsalat mit Camenbert