Eidotter, Butter, Camenbert, Frischrahmkäse mit dem Rührgerät glattrühren. Feingeschnittener Knoblauch Zwiebelwürfel und Gewürze einrühren. Alles sehr pikant nachwürzen.
Mit Laugenbrezeln und Radieschen anrichten.
Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!
@paella, ich auch nicht. Und gerade heutzutags, wo doch überall versucht wird rohes Eigelb wegzulassen verstehe ich nicht ganz daß solche Rezepte auftauchen.Außerdem scheint mir das auch etwas zu weich/flüssig zu werden mit dem Frischkäse und den Eigelb....
paella — 9.7.2014 um 17:00 Uhr
mit Eidotter kenne ich noch nicht, muss ich ausprobieren
@paella, ich auch nicht. Und gerade heutzutags, wo doch überall versucht wird rohes Eigelb wegzulassen verstehe ich nicht ganz daß solche Rezepte auftauchen.Außerdem scheint mir das auch etwas zu weich/flüssig zu werden mit dem Frischkäse und den Eigelb....
mit Eidotter kenne ich noch nicht, muss ich ausprobieren