Obatzta

Zutaten

Zubereitung

  1. Eidotter, Butter, Camenbert, Frischrahmkäse mit dem Rührgerät glattrühren. Feingeschnittener Knoblauch Zwiebelwürfel und Gewürze einrühren. Alles sehr pikant nachwürzen.
  2. Mit Laugenbrezeln und Radieschen anrichten.
  3. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Obatzta“

  1. barbaska
    barbaska — 10.8.2015 um 22:28 Uhr

    @paella, ich auch nicht. Und gerade heutzutags, wo doch überall versucht wird rohes Eigelb wegzulassen verstehe ich nicht ganz daß solche Rezepte auftauchen.Außerdem scheint mir das auch etwas zu weich/flüssig zu werden mit dem Frischkäse und den Eigelb....

  2. paella
    paella — 9.7.2014 um 17:00 Uhr

    mit Eidotter kenne ich noch nicht, muss ich ausprobieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Obatzta