Im Kochbuch speichern Print

Obatzta

Zubereitung:

  1. Eidotter, Butter, Camenbert, Frischrahmkäse mit dem Rührgerät glattrühren. Feingeschnittener Knoblauch Zwiebelwürfel und Gewürze einrühren. Alles sehr pikant nachwürzen.
  2. Mit Laugenbrezeln und Radieschen anrichten.
  3. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 50 g Butter
  • 1 Weicher Camenbert
  • 2 Eidotter
  • 1 Pkg. (groß) Frischrahmkäse
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Kümmel
  • Pfeffer
  • Paprika