Obatzda

Zubereitung

  1. Camembert, Doppelrahmkäse und Zwiebeln miteinander vermischen; soviel Bier dazugeben, dass eine streichfähige Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. In den Kühlschrank stellen und kalt servieren.

Tipp

Dazu sollte dunkles Brot gereicht werden.

  • Anzahl Zugriffe: 12933
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare31

Obatzda

  1. Koni5099
    Koni5099 kommentierte am 15.04.2018 um 07:42 Uhr

    Super Sache

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 19.01.2018 um 09:14 Uhr

    Ein bisschen mit milden/edelsüßen Paprikapulver verfeinern.... oder am Brot bestreuen.

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 27.03.2017 um 20:47 Uhr

    Am besten mit richtig dunklem Bauernbrot

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 25.02.2016 um 22:58 Uhr

    Ein Esslöffel Paprikapulver dazu sehr gut.

    Antworten
  5. martinastefan
    martinastefan kommentierte am 16.12.2015 um 21:49 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Obatzda