Obatzda

Anzahl Zugriffe: 18.358

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Camembert (reife)
  •   250 g Doppelrahmkäse
  •   80 g Zwiebeln (fein gehackt)
  •   Bier
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Kümmel (gemahlen)

Zubereitung

  1. Camembert, Doppelrahmkäse und Zwiebeln miteinander vermischen; soviel Bier dazugeben, dass eine streichfähige Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. In den Kühlschrank stellen und kalt servieren.

Tipp

Dazu sollte dunkles Brot gereicht werden.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

29 Kommentare „Obatzda“

  1. Koni5099
    Koni5099 — 15.4.2018 um 07:42 Uhr

    Super Sache

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 19.1.2018 um 09:14 Uhr

    Ein bisschen mit milden/edelsüßen Paprikapulver verfeinern.... oder am Brot bestreuen.

  3. ingridS
    ingridS — 27.3.2017 um 20:47 Uhr

    Am besten mit richtig dunklem Bauernbrot

  4. xxxx40
    xxxx40 — 25.2.2016 um 22:58 Uhr

    Ein Esslöffel Paprikapulver dazu sehr gut.

  5. martinastefan
    martinastefan — 16.12.2015 um 21:49 Uhr

    Sehr lecker!

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Obatzda