Nutella Muffins

Zutaten

Portionen: 12

  • 1 Ei
  • 100 g Rohrzucker
  • 180 g Mehl
  • 50 g Nutella
  • 80 ml Öl
  • 100 ml Buttermilch
  • 50 g Schokolade-Joghurt
  • 1 TL Natron
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Nutella Muffins alle Zutaten gut miteinander zu einem glatten, geschmeidigen Teig verarbeiten.
  2. Ein Muffinbackblech mit Butter bestreichen und mit Mehl ausstauben. Den Teig zur Hälfte in die Vertiefungen füllen. Im Ofen bei 160 °C Heißluft ca. 15-20 Minuten backen.
  3. Die Nutella Muffins auskühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen.

Tipp

Die Nutella Muffins beliebig verzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1600
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Verwenden Sie Nutella auch zum Backen?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nutella Muffins

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Nutella Muffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen