Gemüse-Risotto mit Spargel

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Rundkornreis
  • 500 g Spargel (weißer)
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 200 g TK-Gemüse (Zarte Mischung)
  • 1 TL Kokosöl
  • 1 TL Suppenwürfel
  • 100 g Käse (geriebener)
  • Kräutersalz
  • Pfeffer (weißer)
  • 1 Prise Maggikraut (gemahlen)
  • Schittlauch
  • 1 TL Butter (kalte)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Gemüse-Risotto den weißen Spargel kochen und zur Seite legen. Kokosöl in einem Topf schmelzen und den gewaschenen Rundkornreis, die geschnittene Zwiebel, sowie die Zarte Mischung darin anrösten.
  2. Gegen Ende die Suppenwürze mit rösten und alles mit reichlich Wasser aufgießen. (Notfalls immer wieder nachgießen). Mit Kräutersalz, weißem Pfeffer und gemahlenem Maggikraut würzen und ziehen/köcheln lassen.
  3. Gegen Ende eine Pfanne bereitstellen und den zur Seite gestellten Spargel darin anrösten und in mundgerechte Stücke schneiden. Den geriebenen Käse und die kalte Butter unter das Gemüse-Risotto mischen, mit Schnittlauch und Gewürzen abschmecken und die Spargelstücke leicht darunter heben.
  4. Mit frischem Gebäck oder ohne genießen.

Tipp

Wer noch mehr Spargel möchte kann ihn auch noch unter das Gemüse-Risotto legen.

  • Anzahl Zugriffe: 2341
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüse-Risotto mit Spargel

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Gemüse-Risotto mit Spargel

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 26.05.2016 um 11:39 Uhr

    Super Rezept!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Risotto mit Spargel