Kaninchenkeule Natur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stück Kaninchenkeulen
  • 1 Stk Zwiebel (große)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stk Bratensaftwürfel
  • Etwas Butter
Auf die Einkaufsliste

Für die Kaninchenkeule Natur Zwiebel fein schneiden, Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Butter etwas anrösten, Kaninchenkeulen darin auf beiden Seiten anbraten und mit Wasser aufgießen.

Bratensaftwürfel dazugeben und Kaninchenkeulen weich dünsten.

Tipp

Kaninchenkeule Natur serviert man mit grünen Salat als schlankes Gericht. Ansonsten gibt man noch Kartoffel oder Reis dazu. Hat man eine Suppe zum Aufgießen vorrätig, erspart man sich den Bratenwürfel.

Was denken Sie über das Rezept?
6 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Kaninchenkeule Natur

  1. Hölbling
    Hölbling kommentierte am 07.04.2017 um 15:31 Uhr

    Das Rezept ist ungenau.! Wie lange weichdünsten? Mit wieviel ml Wasser bzw. Rindsuppe aufgießen?MfG Hölbling

    Antworten
  2. Sha Na
    Sha Na kommentierte am 27.11.2015 um 20:53 Uhr

    Super Rezept!

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 20.03.2015 um 13:36 Uhr

    Sehr lecker.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche