Nussrehrücken

Zutaten

Portionen: 12

  • 3 Eier
  • 180 g Zucker
  • 105 g Mehl
  • 105 g Nüsse (gerieben)
  • 1/8 l Wasser
  • 1 Vanillezucker
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 2 Rippe(n) Schokolade (gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Nussrehrücken Dotter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Wasser dazurühren. Mehl, Nüsse, Backpulver und Schokolade vermengen und unter die Dottermasse rühren.
  2. Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Dottermasse rühren. Den Nussrehrücken bei 170 °C ca. 1 Stunde backen.

Tipp

Sie können die Nussrehrücken noch mit Schokolade überziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 928
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Nussrehrücken

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 01.03.2015 um 07:14 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nussrehrücken