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Nussrehrücken

Zubereitung:

  1. Für den Nussrehrücken Dotter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Wasser dazurühren. Mehl, Nüsse, Backpulver und Schokolade vermengen und unter die Dottermasse rühren.
  2. Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Dottermasse rühren. Den Nussrehrücken bei 170 °C ca. 1 Stunde backen.

Tipp:

Sie können die Nussrehrücken noch mit Schokolade überziehen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 3 Eier
  • 180 g Zucker
  • 105 g Mehl
  • 105 g Nüsse (gerieben)
  • 1/8 l Wasser
  • 1 Vanillezucker
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 2 Rippe(n) Schokolade (gerieben)