Nussmakronen

Zutaten

Portionen: 1

  • 300 g Nüsse (gemahlen)
  • 300 g Staubzucker
  • 4 Eiklar
  • Saft von ein Viertel Zitrone
  • Oblaten
  • Nüsse zum Verzieren
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Eiklar steif aufschlagen. Staubzucker und Saft einer Zitrone hinzfügen und 5 min weiterschlagen. Die gemahlenen Nüsse hinzfügen.
  3. Kleine Portionen auf Oblaten setzen, mit einer Nuss verzieren und abtrocknen.
  4. Bei schwacher Temperatur mind. 1 Stunde backen.
  5. +0100 Newsgroups: zer. T-netz. Essen

  • Anzahl Zugriffe: 1043
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Nussmakronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nussmakronen